Mousse de foie de volaille au cumin sauvage

image: recette.zeste.com
Difficulté: *
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Ustensiles: -

ingrédients (6 pers.):

  • 700 g de foie de volaille
  • 200 g de beurre
  • 1 pincée de 4 épices
  • 1 gousse d ail
  • 3 c-à-s de cognac ou de fond de volaille
  • 1 c-à-c de cumin sauvage moulu ou cumin classique
  • sel et poivre du moulin

étapes:

  1. Clarifiez la moitié du beurre.
  2. Cuisez légèrement les foies dans 20 g de beurre.
  3. Mixez les foies avec le beurre restant et le cognac, assaisonnez généreusement.
  4. Répartissez la mousse dans des ramequins et recouvrir de beurre clarifié et d épices a votre convenance.
  5. Laissez reposer minimum 12 h.
image: prima.fr

Accord vin:

  • Un Mendoza argentin (merlot)
  • Un Chateauneuf du Pape
  • Un Coteau du Tricastin
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