Os a moelle sauce cannibale Ottis Toole

Une recette inspirée par le tueur en série cannibale pour votre soirée d Halloween.
Difficulté: *
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ustensiles: -

ingrédients (6 pers.):

  • 6 longs tronçons de moelle sciés en deux dans le sens de la longueur
  • 12 belles tranches de pain
  • 1 foie de volaille
  • 2 c-à-s de purée de tomate
  • 1/2 tasse d eau
  • 2 gousses d ail
  • 1/2 c-à-c de sel
  • 1 petit piment vert
  • 2 champignons de paris
  • un petit bouquet de marjolaine
  • 15 cl de vinaigre
  • sel et poivre du moulin

étapes:

  1. Faire cuire la purée de tomate à feu doux ou réchauffer pendant 15 minutes
  2. Mixez le foie de volaille avec la 1/2 tasse d eau et l ajouter avec les poivrons les champignons et les gousses d’ail ensemble et mélanger avec le vinaigre et le sel.
  3. Quand la purée commence à frémir, mélanger le tout et cuisiner ça pendant 5 minutes pour une sauce épaisse.
  4. Badigeonnez les os avec cette sauce et mettre dans le four a 200° pendant un quinzaine de minutes.
  5. Faites griller les tranches de pain et servez aussitôt.
Le recette originale

Accord vin:

  • Une bière blonde
  • Un Bourgogne blanc
  • Un Sylvaner vieilles vignes
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